Nosotros Ubicación Servicios Contacto La Carta Facebook Twitter VIDEO

Disfruta de una experiencia única llena de Historia, Arte y Cultura en Tequisquiapan.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE: Virginia Elguea Solís con domicilio en Niños Héroes No. 2 interior 3, Col. Centro en Tequisquiapan, Querétaro; es responsable del uso y protección de los datos personales de sus clientes, y al respecto le informamos:


2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias:

a. Clientes: Cotizar y facturar servicios de alimentos y bebidas.

b. Empleados: Atender las obligaciones establecidas en el contrato laboral, así como por las normativas y autoridades en materia laboral. Atender las obligaciones establecidas a este tipo de establecimiento por las autoridades sanitarias. Mantener la seguridad y la productividad de la empresa.

c. Proveedores: Solicitar la cotización, compra y recepción de bienes y servicios.


Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención como:


Clientes:

i. Conocer sus opiniones sobre la calidad y satisfacción de nuestros servicios.

ii. Ampliar los comentarios vertidos en la encuesta de calidad y satisfacción.

iii. Envío de promociones del Restaurante.

iv. Seguridad del establecimiento.


Empleados y Proveedores:

i. Los datos personales de los empleados y proveedores no serán tratados para otras finalidades.


3. MECANISMOS PARA NEGATIVA DE FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS: Para manifestar su negativa al tratamiento de datos para las finalidades secundarias puede:

a. Omitir el llenado de los datos que considere en la encuesta de calidad y satisfacción.

b. Señalar en la encuesta de calidad y satisfacción su negativa a ser contactado para ampliar los comentarios de la encuesta.

c. Señalar en la encuesta de calidad y satisfacción su negativa a recibir vía correo las promociones y avisos del Restaurante Cilantro y Perejil.

d. Expresar su negativa para divulgación de su visita a nuestro restaurante.

e. La negativa parea el uso de sus datos personales para finalidades secundarias no será factor para negarle nuestros servicios de alimentos y bebidas.


4. DATOS PERSONALES TRATADOS: Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por:

a. Escrito, teléfono, fax o correo electrónico.

b. Encuestas de opinión

c. Formato de solicitud de cotización

a. Formulario de contacto en http://www.cilantroyperejil.com.mx

e. Cámaras de video vigilancia y/o fotográficas.

f. Escritos de las autoridades sanitarias.

g. Fuentes de acceso público.


Los datos opcionales recabados para las finalidades primarias son:


Clientes: Son opcionales los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, RFC y Domicilio, salvo en el caso de requerir facturación.


Empleados: Los datos obligatorios del personal recabados para las finalidades primarias son: Nombre, domicilio, acta de nacimiento, nacionalidad, edad, sexo, estado civil, CURP, RFC, IFE, No. Seguridad Social, comprobante de domicilio, firma autógrafa, las imágenes en el sistema de video vigilancia, así como los exámenes médicos realizados por las autoridades sanitarias. Los datos opcionales para esta misma finalidad son: Lugar de Nacimiento, teléfono, y cuenta de correo electrónico.


Proveedores: Los datos obligatorios de las personas físicas y morales con quienes se mantiene una relación comercial, recabados para las finalidades primarias son: Los especificados en el artículo 5 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Los datos opcionales recabados para las finalidades secundarias que se colectan con el consentimiento tácito de los clientes o titulares son los siguientes: Nombre, correo electrónico, lugar del que nos visita, sexo, rango de edad, tipo de viaje, tipo de cliente, imágenes de video vigilancia, fotos y autógrafos.


Las imágenes tomadas por el circuito cerrado de video vigilancia únicamente estarán a disposición de los responsables de la seguridad de nuestro restaurante y de las autoridades en materia de impartición y procuración de justicia que lo requieran por medio de un mandato oficial en un plazo no superior a los treinta días naturales de la fecha de las tomas.


5. DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS: El Restaurante Cilantro y Perejil con la finalidad de dar cumplimiento a la legislación y autoridades en materia de salud, realizará los exámenes periódicos de salud que determinan las autoridades competentes para la prevención y control de las enfermedades, cuyos resultados serán recopilados y resguardados en el expediente del personal. El Restaurante no colecta ni realiza el tratamiento de datos sensibles de sus clientes y proveedores.


6. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: Esta empresa no realiza transferencias de tatos personales.


7. CLÁUSULA EN LA QUE SE ACEPTA O NO LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: No existe cláusula de transferencia de datos personales ya que esta empresa no realiza este tratamiento.


8. MEDIOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: Para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, favor de presentarse en la Caja de nuestro restaurante con:

a. Solicitud por escrito en formato libre o en el formato de Derechos ARCO

b. Identificación oficial y copia de la misma para acreditar su personalidad.


9. MECANISMO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

a. Solicitud por escrito en formato libre o en el formato de Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

b. Identificación oficial y copia de la misma para acreditar su personalidad. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.


10. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS: Con objeto que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal le sugerimos: Inscribirse en el REPEP (Registro Público para Evitar Publicidad), que está a cargo de la PROFECO, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios vía telefónica. Para mayor información consulte el portal de dicha procuraduría.


11. USO DE COOKIES, WEB BEACONS O TECNOLOGÍA SIMILAR: Le informamos que nuestra página de internet utiliza cookies, web beacons o tecnologías similares que recaban datos personales que nos permiten consultar estadísticas sobre ciudades, estados o países desde donde se accede a la misma; tiempo de navegación en nuestro sitio, secciones y páginas consultadas. Para limitar el uso de estas tecnologías consulte las preferencias de privacidad establecidas en su navegador.


12. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas que nos obliguen a informarle de dichos cambios. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de la impresión electrónica que podrá consultar en nuestra página en internet http://www.cilantroyperejil.com.mx


Este aviso se actualizó y publicó en los medios ya mencionados el 19 de agosto de 2013, atendiendo la citada Ley y su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría de Economía.



All Rights Reserved to Cilantro y Perejil Restaurant © Mexico 2013. Made in Mexico by I:B Studio

Aviso de Privacidad